Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

Пн 1 августа 2016, 09:19:09
В социальном портале Instagram новоявленная фотомодель 15-летняя Александра Стриженова опубликовала фото в купальнике. Подписчики сразу же пришли к выводу, что дочь известной российской актрисы Екатерины Стриженовой унаследовала от звездной матери идеальную фигуру.

Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

 

В данный период времени Стриженовы проводят дни отдыха в солнечной Италии. Александра Стриженова старается как можно больше фотографий с отдыха продемонстрировать своим поклонникам. В этот раз 15-летняя девочка опубликовала снимок, где она позирует в купальнике. Большинство фолловеров ее аккаунта одарили дочь знаменитой актрисы Екатерины Стриженовой самыми искренними комплиментами. Держать себя в форме юная актриса привыкает с раннего возраста. Звезда экрана регулярно посещает тренажерный зал и активно занимается танцами.

Напоминаем, Александра Стриженова пробует себя в модельном бизнесе международного масштаба. Грандиозным успехом в карьере новоявленной фотомодели стало то, что Александре удалось представлять один из самых известных брендов заграницы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Екатерины Стриженовой рассказала о травле в школе
Дочь Екатерины Стриженовой рассказала о травле в школе

Шестнадцатилетняя дочь знаменитой телеведущей Екатерины Стриженовой поделилась историей о том, как ее однажды бойкотировали в школе. Тогда для Александры…

Растяжка Стриженовой оказалась лучше растяжки Волочковой
Растяжка Стриженовой оказалась лучше растяжки Волочковой

Растяжка Стриженовой оказалась лучше растяжки Волочковой. Дочь актрисы Екатерины Стриженовой Александра становится все популярнее в интернете. Младшая дочь…

Дочь Стриженовой захватила Instagram телеведущей
Дочь Стриженовой захватила Instagram телеведущей

Сегодня Екатерина Стриженова празднует собственный 48 день рождения. Пока она ожидает прихода гостей, ее поздравила дочь Александра, для чего взломала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное