Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Сб 23 июля 2016, 19:07:30
Ксения Собчак поделилась с подписчиками в Instagram снимком, сделанным во время девичника у бывшей супруги Федора Бондарчука Светланы. Благодаря фото фанаты смогли оценить истинные масштабы 300-метровой квартиры, расположенной на Патриарших прудах.
 

Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

 

Снимок Ксения Собчак подписала следующими словами: «Мечтатели!!! В трехсотметровой на Патриках». По фото видно, что на девичнике Бондарчук присутствовали известные личности, по совместительству являющиеся её близкими подругами. К примеру, певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, ведущая Рената Литвинова, бизнес-вумен Ольга Слуцкер. В гостях у Светланы звезды обсуждали последние новости шоу-бизнеса и распивали спиртные напитки, о чем свидетельствует бокал, находящийся в руках у самой Бондарчук.
 
Стоит отметить, что подписчики Ксении оставили массу негативных комментариев относительно фотографии. Многие из них были возмущены тем, что Светлане не хватило места для одежды в таком просторном жилье. Напомним, что не так давно на это пожаловалась сама Бондарчук, рассказывая о своем переезде в новую квартиру.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное