Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Пт 22 июля 2016, 14:12:03
Знаменитая российская телеведущая Эвелина Блёданс провела для своего сына Семена курс дельфинотерапии. Вместе с мальчиком звезда побывала в дельфинарии. Фотографии с отдыха Блёданс опубликовала на своей странице в Instagram.
 

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

 

Артистка рассказала, что купание с дельфинами ей очень понравилось. «Семочка пока боится, но я получаю удовольствие за двоих», - пошутила звезда. Блёданс также поделилась, что ребенку очень понравилось общение с дельфинами, и напомнила о том, что «солнечные дети» получают особую пользу от этой процедуры.
 
Стоит отметить, что мнение фанатов по поводу действий Эвелины Блёданс кардинально разделилось. Большинство похвалили её за те усилия, которые она прикладывает для того, чтобы её ребенок нормально развивался, другие – раскритиковали купание с дельфинами, назвав это «жестокостью» и заявили, что Эвелина подает плохой пример сыну.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное