Сюжеты:

Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»
| | Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

Ср 20 июля 2016, 16:01:20
Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок на пляже Юрмалы. Именитый комедиант Максим Галкин и его жена примадонна российской эстрады Алла Пугачева предпочитают именно это место для проведения своего отпуска.

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

 

Ранее Алла Борисовна отдыхала на пляжах Юрмалы со своей первой дочерью ныне знаменитой поп-исполнительницей Кристиной Орбакайте. Когда Лиза и Гарри Галкины - дети звездных родителей - в очередной раз гуляли по Юрмальскому пляжу, они заметили огромный дворец, построенный из песка. Детям пришлась по душе эта конструкция, поэтому ее создателям ничего не оставалось, кроме как презентовать её малышам.
 
Несмотря на то, что основную часть времени дети вынужденны проводить с нянями ввиду высокой занятости их звездных родителей, Алла Пугачева и Максим Галкин стараются как можно больше уделить внимания своим чадам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкин и Пугачева собирались назвать детей Иван да Марья, но назвали Гарри и Лиза
Галкин и Пугачева собирались назвать детей Иван да Марья, но назвали Гарри и Лиза

На днях Максим Галкин и Алла Пугачева стали участниками телепередачи на канале НТВ. Пара перед объективами камер кормила малышей и призналась, что изначально…

Алла Пугачева показала, как танцуют ее дети
Алла Пугачева показала, как танцуют ее дети

Алла Пугачева поделилась в Instagram видео, где ее дети Гарри и Лиза танцуют. Фанаты певицы были в восторге от данного ролика.

Максим Галкин рассказал о своем отцовстве
Максим Галкин рассказал о своем отцовстве

Известный телеведущий Максим Галкин рассказал о своем отцовстве. Так,знаменитый шоумен поведал прессе, что Гарри и Лиза отказываются идти спать, когда папа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное