«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

От редактора

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова показала фотографии с заметно помолодевшей мамой

Ольга Бузова показала фотографии с заметно помолодевшей мамой

Ср 20 июля 2016, 10:00:57
Минувшие выходные Ольга Бузова провела со своей мамой Ириной. Пока ее муж Дмитрий Тарасов со своей командой «Локомотив» уехал на сборы, телеведущая не теряет времени зря и коротает дни то с сестрой, то с подругами, а теперь знаменитость решила провести досуг в компании заметно помолодевшей мамы и прогуляться по Москва-реке.
 

Ольга Бузова показала фотографии с заметно помолодевшей мамой

 

Совместное времяпровождение с самым родным человеком вылилось в большое количество фотографий в микроблоге Ольги Бузовой в Instagram. Ведущая призналась, что каталась на катере Radisson по Москва-реке впервые и у нее остались только самые приятные впечатления: «Мы впервые плавали на Radisson по Москва-реке, очень круто. Так мало нужно для счастья!», - написала блондинка.
 

Ольга Бузова показала фотографии с заметно помолодевшей мамой

 

Подписчики Бузовой отметили, как прекрасно выглядит ее мама Ирина Александровна: молодо, свежо и стильно. «Мама красивая, прости Оль, даже круче чем ты», «Такая молодая мама!», - пишут поклонники. Звезда поблагодарила фанатов за приятные слова и комментарии, призвав всех беречь близких людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: