Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ураган нанес серьезный урон особняку Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Ураган нанес серьезный урон особняку Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Чт 14 июля 2016, 18:39:04
Сильный ураган нанес урон загородному дому звездной семьи Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Убытки от неожиданного смерча для фигуриста и телеведущей составят два миллиона рублей.

Ураган нанес серьезный урон особняку Евгения Плющенко и Яны Рудковской

 

Евгений Плющенко, известный российский фигурист и заслуженный мастер спорта, на данный момент выступает с гастролями в Японии. Яне Рудковской, популярной телеведущей и продюсеру Димы Билана, пришлось принимать удар нахлынувшей стихии на себя. Знаменитость уже вызвала бригаду ремонтников в дом. Цифра за устранения всех последствий - ни много ни мало два миллиона рублей.
 
Яна Рудковская решила опубликовать снимок и видео в Instagram, чтобы подписчики сам убедились: ураган был не самым слабым. Ведущая поделилась эмоциями от пережитого: "Такого ужаса я не помню за всю свою жизнь. Мебель в саду летала, забор, сломанный деревьями соседей, стыдно теперь показывать, теплицу тоже." Звезда дополнила информацию тем, что во время урагана думала "это или война началась, или настал апокалипсис".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное