Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

Сб 2 июля 2016, 15:14:29
Папарацци в ходе из светских мероприятий рассмотрели на руке у Джонни Деппа новую татуировку. Выяснилось, что актер на фоне развода с супругой Эмбер Хёрд решил поменять тату с её прозвищем на надпись «сволочь».
 

Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

 

Татуировка со словом «SLIM» (прозвище Эмбер Хёрд) появилась на пальцах Джонни Деппа незадолго после того, как об их романе с голливудской актрисой и коллегой по съёмочной площадке стало известно общественности. Теперь же руку звезды украшает надпись «SCUM», что в переводе с английского означает «сволочь». Свое решение перебить татуировку Депп никак не прокомментировал, однако, очевидно, что связано оно с предстоящим разводом с супругой.
 
Напомним, что Эмбер Херд пожелала разорвать свои отношения с Джонни Деппом после того, как обвинила актера в избиении. Звезда заявила, что любимец женской публики неоднократно поднимал на нее руку, а однажды даже «разбил о неё телефон, бросив трубку прямо ей в лицо». В настоящее время Джонни Депп по решению суда не имеет права приближаться к актрисе ближе чем на 91 метр.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: