Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

Сб 2 июля 2016, 15:14:29
Папарацци в ходе из светских мероприятий рассмотрели на руке у Джонни Деппа новую татуировку. Выяснилось, что актер на фоне развода с супругой Эмбер Хёрд решил поменять тату с её прозвищем на надпись «сволочь».
 

Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

 

Татуировка со словом «SLIM» (прозвище Эмбер Хёрд) появилась на пальцах Джонни Деппа незадолго после того, как об их романе с голливудской актрисой и коллегой по съёмочной площадке стало известно общественности. Теперь же руку звезды украшает надпись «SCUM», что в переводе с английского означает «сволочь». Свое решение перебить татуировку Депп никак не прокомментировал, однако, очевидно, что связано оно с предстоящим разводом с супругой.
 
Напомним, что Эмбер Херд пожелала разорвать свои отношения с Джонни Деппом после того, как обвинила актера в избиении. Звезда заявила, что любимец женской публики неоднократно поднимал на нее руку, а однажды даже «разбил о неё телефон, бросив трубку прямо ей в лицо». В настоящее время Джонни Депп по решению суда не имеет права приближаться к актрисе ближе чем на 91 метр.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: