Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

Сб 2 июля 2016, 14:28:15
В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной. Мыслями о далеком будущем через 20 лет бизнесмен поделился в соцсети, но о супруге и матери его дочери Теоны в посте нет ни слова. Это лишний раз подтверждает то, что Омаров не видит продолжения отношений с телеведущей.
 

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

 

В прессе уже несколько недель активно обсуждаются непростые отношения Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Супруги уже давно не появлялись вместе на публике, а недавно поклонники заметили, что они не носят обручальных колец. Сами знаменитости свое расставание никак не комментируют, время от времени выкладывая в Сети лишь неоднозначные намеки на серьезную ссору. Ходят слухи, что в отношениях Бородиной и Омарова поставлена окончательная точка, ведь бизнесмен, поговаривают, поднял руку на жену.
 
Вернувшись к мечтам Курбана Омарова через 20 лет, то они затронули только бизнес и детей, но о второй половине и любимой женщине ничего сказано не было. В далеком 2036 году бизнесмен надеется расширить свою предпринимательскую деятельность до космических масштабов и организовать поставки грузов на Луну. По поводу детей, Омара и Теоны, то, как ему кажется, сын к этому времени уже второй раз сделает его дедом, а дочь окончит университет и поступит в аспирантуру, не глядя на армию поклонников, в чем Курбан абсолютно не сомневается.
 
При этом о Бородиной не было сказано ни слова, как, впрочем, и о любой другой, пусть даже воображаемой женщине рядом с ним. Поклонники тут же решили, что дело идет к разводу. Свадьба Ксении Бородиной и Омарова, напомним, состоялась всего год назад – 3 июля 2015 года

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: