Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Ср 8 июня 2016, 09:30:21
Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска она сорвалась и начала ссориться с одной из невест.
 

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

 

Гузеева всегда говорила только правду в лицо и не стеснялась этого. В один из соответствующих моментов героиня «Давай поженимся» повысила голос на телеведущую. Такое проведение не смогло не задеть Гузееву, поэтому она вступила в перепалку с так называемой невестой.
 
После окончания съёмок телеведущая призналась, что такая ситуация произошла с ней впервые за 8 лет её работы на ТВ. После просмотра передачи поклонники поддержали Гузееву, отметив, что такое состояние характерно для неё и в её поступке нет ничего страшного.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
да конеечно нет ниче страшного,типа если звезда ей все можно что ли?
8 июня 2016 21:41
написал: урок
группа: Гости
Гузеева Лариса еще тактично вела себя,вообще она молодец,люблю ее.
9 июня 2016 01:40
написал: Елена Хомутова
группа: Гости
Самое интересное