Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Пн 6 июня 2016, 05:10:48
Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая и мама троих замечательных деток.
 

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

 

Юлия Барановская призналась, что развод с мужем был тяжелейшим ударом для нее, но возможно именно это событие в жизни помогло ей стать той, какой она теперь есть.
 
«После уходя Андрея мне казалась, что каждая клеточка моего организма разорвалась. Я очень долго собирала себя по крупицам. Был такое ощущение, что у меня две жизни — до расставания с мужем и после. Огромную поддержку мне оказала семья Жирковых, которые и вытянули меня из депрессии. В какой-то момент я поняла, что на мне лежит теперь огромная ответственность за будущее моих детей. Тогда я решила взять себя в руки и жить дальше. Однако я не жалею о прожитых годах с Андреем, с ним я была по-настоящему счастлива», - рассказал Барановская.
 
Юлия добавила, что никакого зла против бывшего мужа не держит и детей не настраивает. «Я всегда рада, когда он приходит. Дети тоже его рады видеть всегда, они его обнимают, целуют, будто он ушел только вчера».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

После начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым…

«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты
«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты

Фанаты утверждают, что Юлия Барановская обманывает Максима Галкина и ребенка под сердцем носит именно от бывшего мужа.

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вы просто умница. Так держать.Счастья Вам.
6 июня 2016 16:00
написал: Мария
группа: Гости
Самое интересное