Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Пн 6 июня 2016, 05:10:48
Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая и мама троих замечательных деток.
 

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

 

Юлия Барановская призналась, что развод с мужем был тяжелейшим ударом для нее, но возможно именно это событие в жизни помогло ей стать той, какой она теперь есть.
 
«После уходя Андрея мне казалась, что каждая клеточка моего организма разорвалась. Я очень долго собирала себя по крупицам. Был такое ощущение, что у меня две жизни — до расставания с мужем и после. Огромную поддержку мне оказала семья Жирковых, которые и вытянули меня из депрессии. В какой-то момент я поняла, что на мне лежит теперь огромная ответственность за будущее моих детей. Тогда я решила взять себя в руки и жить дальше. Однако я не жалею о прожитых годах с Андреем, с ним я была по-настоящему счастлива», - рассказал Барановская.
 
Юлия добавила, что никакого зла против бывшего мужа не держит и детей не настраивает. «Я всегда рада, когда он приходит. Дети тоже его рады видеть всегда, они его обнимают, целуют, будто он ушел только вчера».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Вы просто умница. Так держать.Счастья Вам.
6 июня 2016 16:00
написал: Мария
группа: Гости