DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море

Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море

Вт 17 мая 2016, 17:49:12
Татьяна Навка, известная фигуристка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, свозила дочек отдохнуть на берег Черного моря. Фигуристка поделилась фотографиями из отпуска со своими фолловерами на официальной странице в сети Instagram.

Татьяна Навка отпраздновала 16-летие старшей дочери, и вскоре после праздника улетела к берегу Черного моря на солнечный курорт в Сочи, захватив с собой маму и двух своих девочек. По прибытию на курорт, фигуриста разместила фотографии с семьей в своем Instagram. Навка уже успела улететь из Сочи в Канны, но планирует вернуться назад и провести там целое лето со своей младшей дочкой. Старшей придется уехать в Москву, потому что девочка учится по серьезной программе и будет навещать маму в выходные.

 
Этим летом спортсменка снова сыграет ведущую партию в ледовом мюзикле «Кармен».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное