Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Шнуров ответил на призыв Рогозина отправить его на «Евровидение»

Шнуров ответил на призыв Рогозина отправить его на «Евровидение»

Вс 15 мая 2016, 14:53:22
Как известно, Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, предложил сегодня, после третьего места, занятого РФ на «Евровидении-2016», отослать на конкурс в следующем году Сергея Шнурова, который должен будет представить страну в Киеве.
 

 

В своем Facebook Рогозин отметил, что, вероятнее всего, «Шнуру» победить не удастся, однако, «он пошлет всех, куда нужно». Несколько позже уже сам лидер «Ленинграда» ответил на данный призыв в своем Instagram, назвав «Евровидение» «песенным конкурсом с элементами ритуального поклонения и психологической борьбы».
 
«Мы, знаете ли, живем будто в какой-то сказке, где есть свой свод четких и незыблемых правил. Событие не фиксируют или оно не случается, что в медиа, фактически, синонимы, если оно не будет укладываться в ту или другую парадигму сказочного смысла. Евровидение же возвышается над горизонтом этих событий», - достаточно абстрактно начал Сергей Шнуров в комментарии к черно-белому фото «себя любимого» с припиской «Шнур пришло твое время».
 
«Песенный конкурс, который обладает каким-то поразительным ритуальным статусом и элементами психологической борьбы. Его результаты все воспринимают, как волю высших сил. Глас народа, как и слух богов, знаете ли, достаточно выборочный. В сказке должна торжествовать справедливость. Жажда того, чтобы правда восторжествовала многомиллионным гласом взывает ко мне с просьбой отправиться в Европейское царство на ненавистное Евровидение. Вполне сказочный сюжет. Абсолютно зло будет повержено сказочным Шнуром в его логове», - добавил Шнуров.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сергей Шнуров назвал «Евровидение» странным видом спорта
Сергей Шнуров назвал «Евровидение» странным видом спорта

Сергей Шнуров назвал «Евровидение» странным видом спорта. По словам руководителя группы «Ленинград», он поклонник тенниса, а «Евровидение» - это футбол. Сам

Сергей Шнуров считает «Евровидение» переоцененным в РФ конкурсом
Сергей Шнуров считает «Евровидение» переоцененным в РФ конкурсом

Музыкант, лидер группы «Ленинград», Сергей Шнуров высказался относительно вокального соревнования «Евровидение», в котором РФ в этом году не будет участвовать.

На "Евровидение-2017" могут отправить Сергея Шнурова
На "Евровидение-2017" могут отправить Сергея Шнурова

Свое отношение к «бронзовой» позиции Сергея Лазарева в результате окончившегося вчера состязания «Евровидение» в Стокгольме решил сегодня озвучить вице-премьер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: