Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Вс 15 мая 2016, 10:42:45
Экстравагантный стиль 16-летней дочери Ларисы Гузеевой Лели вызвало на просторах сети настоящий фурор. Комментаторы разделились на два фронта: одни утверждают, что ее подход к макияжу слишком яркий, другие твердят о том, что она невероятно красива.
 

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

 

Дочь известной актрисы на данный момент, по мнению вторых, находится в прекрасном возрасте, когда можно позволять себе наиболее смелые эксперименты со своей внешностью. Наследница звезды точно намерена выглядеть достаточно ярко и выделять из толпы. Гузеева, как известно, отправилась с Лелей на шопинг и несколько позже опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию юной девушки.
 
Для того, что совершить поход в один из торговых центров Москвы 16-летняя Гузеева-младшая выбрала достаточно сдержанный монохромный наряд: черное платье и плащ, шляпа того же цвета, яркий макияж. В комментариях, в результате, образовалась целая дискуссия на тему того, какой стиль более всего воспринимает современная молодежь.
 
Также пользователи Instagram решили обсудить само понятие красоты. Большая часть, однако, решила усыпать комплиментами, как саму Ларису Гузееву, так и ее дочь, которая, по их мнению, смогла унаследовать крайне хорошие черты от своей родительницы. Другие же решили отметить, что девушка неестественно ярко красится для своих лет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: