Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе

Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе

Сб 14 мая 2016, 01:06:09
Пэрис Хилтон готовится к съемкам документального фильма о самой себе. «Блондинка в шоколаде» уже давно не радовала поклонников новыми работами и появлением на светских мероприятиях, и наконец решила затмить собой саму Ким Кардашьян, ведь станет звездой не просто реалити-шоу, а полноценного байопика, в котором расскажет о своем пути к славе.
 

Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе

 

О создании фильма о Пэрис Хилтон стало известно в рамках Каннского фестиваля, который сейчас проходит на Лазурном Берегу. Там студия XYZ Films ищет потенциальных покупателей для своей документалки из Европы. Съемки картины начинаются уже этим летом на Ибице, она будет основана на интервью с 35-летней звездой. Пэрис Хилтон пообещала в красках рассказать о своем звездном пути, о том, как стала знаменитой и как популярность повлияла на становление ее личности, проанализировав воздействие ее экранного образа на современное поколение женщин.
 
Создатели байопика уверены, что проект стоящий, ведь Пэрис Хилтон – это современная Мэрилин Монро, которой есть что рассказать. «Мы рады возможности работать с Пэрис и исследовать ее сложные отношения с публикой, СМИ и политиками, которые формируют наше представление о ей сегодняшней», - говорят они. Точная дата премьеры фильма пока не разглашается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное