Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

Вс 8 мая 2016, 20:30:22
Недавно продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви. Он разместил на своей странице в соцсети снимок с девушкой Ирмой, а в комментарии рассказал историю их отношений.
 

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

 

Фадеев отметил, что Ирма является исполнительным директором, который отстаивает его интересы. Продюсер добавил, что девушку он ласково называет Муся и она является его безответной любовью. Недавно Максиму исполнилось 48 лет. Свой день рождения Фадеев праздновал в компании близких друзей, после чего поделился снимками с торжества в соцсети.
 

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

 

На вечеринке в честь дня рождения Максима присутствовали Ольга Орлова, Наталья Ионова, Катя Лель, Михаил Галустян, Оксана Федорова и другие знаменитости, с которыми Фадеева связывают не только профессиональные отношения, но и дружеские.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: