Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алсу ждет третьего ребенка

Алсу ждет третьего ребенка

Вс 24 апреля 2016, 08:50:10
Певица Алсу подтвердила, что ждет третьего ребенка. Об этом она рассказала в эфире телевизионной передачи «Ты не поверишь». По словам певицы, в настоящее время она чувствует себя хорошо и намерена продолжить концертную деятельность, несмотря на положение.

Алсу ждет третьего ребенка

 

Стоит отметить, что в марте текущего года Алсу и ее супруг отметили десятилетие свадьбы. В то же время журналисты начали публиковать догадки о том, что певица забеременела и ждет третьего ребенка. Несмотря на это, сама Алсу отказывалась от комментариев на этот счет. Изначально причиной слухов стало свободное платье, в котором она появилась на одной из светских вечеринок. 

Несколько дней назад Алсу обнародовала на своей странице в Instagram снимок, на котором четко виден ее округлившийся живот. Также она написала, что они с супругом ждут ребенка, который станет третьим в их семье. Многие подписчики сразу же пожелали будущему малышу и его маме здоровья.

В настоящее время у Алсу есть две дочери. Старшей, которую зовут Сафин, недавно исполнилось девять лет. Также  у нее есть младшая сестра Миккеле, которой сейчас семь лет. Алсу также отметила, что намерена продолжать гастролировать до самого последнего момента. По словам певицы, положение стимулирует ее на новые свершения. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Третьего ребенка Алсу намерена родить в Израиле
Третьего ребенка Алсу намерена родить в Израиле

Третьего ребенка известная певица Алсу намерена родить в Израиле в клинике Ихилов, где появилась на свет ее дочь Микелла. Супруга бизнесмена Яна Абрамова свою…

Беременная Алсу не боится набрать вес
Беременная Алсу не боится набрать вес

На данный момент певица Алсу носит под сердцем третьего ребенка. Стоит отметить, что во время беременности женщинам свойственно набирать лишний вес, но…

Певица Алсу впервые появилась в Сети после родов
Певица Алсу впервые появилась в Сети после родов

Сегодня певица Алсу впервые появилась в сети после двухмесячного отсутствия. Артистка рассказала, что все свое свободное время посвятила семье.

Самое интересное