«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шакира показала своего подросшего сына Сашу

Шакира показала своего подросшего сына Сашу

Вт 12 апреля 2016, 21:55:35
Известная певица Шакира в очередной раз обрадовала своих поклонников в социальной сети Instagram. Сообщается, что он продемонстрировала новые фото значительно подросшего сына Саши Пике. Об этом проинформировали западные новостные агентства. 

Шакира показала своего подросшего сына Сашу

 

Согласно данным западных изданий, Шакира пыталась долгое время скрыть лицо ребенка от прессы. Несмотря на обильно внимание к певице после рождения малыша, ей все же удалось не показывать его на протяжении более чем трех месяцев. Первое фото с Сашей она обнародовала в начале текущего года.

Стоит отметить, что за последние три месяца Саша значительно подрос и поправился. Данный факт отметили и многие подписчики аккаунта Шакиры в социальной сети Instagram. Примечательно, что всего за несколько часов фото набрало более шестисот тысяч лайков. Сама Шакира решила не делать запись под снимком, а просто поделиться с подписчиками своим счастьем.

Напоминаем, что Саша родился в конце минувшего года. Также у Шакиры есть еще один ребенок Милан. Оба малыша являются детьми футболиста Жерара Пике, с которым Шакира живет на протяжении нескольких лет. Сама певица рассказала, что очень счастлива в браке и уже совсем скоро планирует очередное прибавление в семействе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: