Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

Вт 12 апреля 2016, 09:30:25
Родная дочь знаменитого российского композитора Игоря Крутого Виктория опубликовала в соцсети фотографию в откровенном наряде. На молодой маме было надето только нижнее белье.
 

Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

 

Своей фотографией Виктория Крутая хотела показать своим подписчикам, что она смогла восстановить былую форму после родов. В связи с чем, многие фанаты и поклонники написали под фотографией лестные слова, сообщив ей, что она выглядит очень красиво и сексуально. Кроме того, многие пользователи интернет-сети начали задавать вопросы Виктории, как она смогла так быстро похудеть после недавних родов.

Напомним, что рождение первенца в семье дочери Крутого произошло в ноябре минувшего года. Роды проходили за океаном в одной из клиник США. После появления на свет дочери мама наградила ее именем Дэми Роуз. Стоит заметить, что секрет похудения Виктории очень прост, девушка еще во время беременности сидела на диетах, а после рождения начала активно заниматься спортом, чему свидетельствуют недавние фотографии, на которых Крутая запечатлена во время утренней пробежки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери
Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери

Дочь Игоря Крутого, Виктория Крутая показала в сети интернет первый трогательный семейный снимок со своей новорожденной дочерью. Напомним, что она впервые…

Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери
Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери

Дочь знаменитого композитора Виктория Крутая впервые опубликовала видео, где видно лицо ее дочери. На нем годовалая Дэми Роуз сидит на коленях у своего дедушки…

Виктория Крутая вышла в свет через пять дней после родов
Виктория Крутая вышла в свет через пять дней после родов

Падчерица известного композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая, вышла в свет через пять дней после родов. Как выяснилось, мама Виктории отмечала свой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное