Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? (Не)Кадырово войско: Чеченский батальона «Север» финансируется олигархами Украины — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

Вт 12 апреля 2016, 09:30:25
Родная дочь знаменитого российского композитора Игоря Крутого Виктория опубликовала в соцсети фотографию в откровенном наряде. На молодой маме было надето только нижнее белье.
 

Виктория Крутая опубликовала в сети откровенное фото

 

Своей фотографией Виктория Крутая хотела показать своим подписчикам, что она смогла восстановить былую форму после родов. В связи с чем, многие фанаты и поклонники написали под фотографией лестные слова, сообщив ей, что она выглядит очень красиво и сексуально. Кроме того, многие пользователи интернет-сети начали задавать вопросы Виктории, как она смогла так быстро похудеть после недавних родов.

Напомним, что рождение первенца в семье дочери Крутого произошло в ноябре минувшего года. Роды проходили за океаном в одной из клиник США. После появления на свет дочери мама наградила ее именем Дэми Роуз. Стоит заметить, что секрет похудения Виктории очень прост, девушка еще во время беременности сидела на диетах, а после рождения начала активно заниматься спортом, чему свидетельствуют недавние фотографии, на которых Крутая запечатлена во время утренней пробежки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери
Дочь Игоря Крутого показала снимок новорожденной дочери

Дочь Игоря Крутого, Виктория Крутая показала в сети интернет первый трогательный семейный снимок со своей новорожденной дочерью. Напомним, что она впервые…

Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери
Виктория Крутая показала лицо своей маленькой дочери

Дочь знаменитого композитора Виктория Крутая впервые опубликовала видео, где видно лицо ее дочери. На нем годовалая Дэми Роуз сидит на коленях у своего дедушки…

Виктория Крутая вышла в свет через пять дней после родов
Виктория Крутая вышла в свет через пять дней после родов

Падчерица известного композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая, вышла в свет через пять дней после родов. Как выяснилось, мама Виктории отмечала свой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное