Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | Елизавета Боярская рассталась с мужем

Елизавета Боярская рассталась с мужем

Пн 11 апреля 2016, 12:12:25
Стало известно, что Боярская и Матвеев уже полгода не живут в месте. Пара рассталась после пяти лет совместной жизни, однако официальный развод они пока оформлять не собираются.
 

Елизавета Боярская рассталась с мужем

 

Известная актриса Лиза Боярская рассталась со своим мужем Максимом Матвеевым. Как выяснилось, супруги уже несколько месяцев живут отдельно: Лиза в петербургской квартире, а Максим живет в Москве. Причины своего расставания пара не комментирует, создавая для всех видимость, что по-прежнему у них прекрасные отношения. Матвеев часто навещает сына, который проживает с мамой, и периодически он выкладывает семейные фото в социальные сети.
 
Считается, что именно отец Лизы Михаил Боярский не дает развестись им официально. Он надеется, что дочь с Максимом помирятся и снова будут вместе.
 
Отметим, сын Боярской и Матвеева остался с мамой в Петербурге. Его воспитанием пока родители заняты на работе занимается няня и дедушка Михаил Боярский.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская отметила день рождения сына
Елизавета Боярская отметила день рождения сына

Известная российская актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев недавно отметили первый юбилей своего сына Андрея-пятилетие.

Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея
Матвеев и Боярская рассказали, почему скрывают своего сына Андрея

Звездная актерская семейная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали, почему не берут своего сына Андрея на светские мероприятия. Они не хотят,…

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились отдыхать в Грузию
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились отдыхать в Грузию

Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым отправились в отпуск в Грузию. Семья охотно делится с фанатами в социальных сетях яркими фотографиями с отдыха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное