Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу

Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу

Вт 5 апреля 2016, 11:36:43
Одна из самых сексуальных певиц США Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телепередачи «The View». Вместе с ведущими знаменитость обсуждала новинки кино и телевидения, одновременно просматривая свои лучшие появления на красной дорожке, кадры выступлений и фотографии из блога в Instagram.
 

Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу

 

В рамках этого шоу Дженнифер Лопес призналась, что ей особенно понравилось быть судьей в проекте «American Idol». В момент, когда на экране появились личные фото звезды из ее Instagram, Лопес неожиданно резко раскритиковала свою фигуру и назвала себя «коренастой».
 
Ведущих смутило такое признание певицы, одна из них, Вупи Голдберг, даже распахнула свой кардиган со словами «Вот что значит коренастая!» в ответ Дженнифер. На это звезда рассмеялась, ответив, что это лишь вопрос ее самоощущения. «Ладно-ладно, я не коренастая, но я себя такой чувствую», - сказа Лопес. Актриса объяснила, что ее вес постоянно меняется, перед важным эфиром она усиливает спортивные тренировки и немного худеет, но потом выходит из активного режима физических упражнений и снова набирает вес.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное