Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Волочкова рассказала о романе с актером Саидом Баговым

Анастасия Волочкова рассказала о романе с актером Саидом Баговым

Вт 5 апреля 2016, 10:04:04
Светская львица, а в прошлом балерина, Анастасия Волочкова в интервью журналистам созналась, что она закрутила роман с актером Саидом Баговым, с которым познакомилась в театре во время постановки нового спектакля, дебют которого состоялся 3 апреля. По рассказу Волочковой, она обрела в новом партнере не только хорошего любовника, но и настоящую мужскую поддержку.
 

Анастасия Волочкова рассказала о романе с актером Саидом Баговым

 

В воскресенье, 3 апреля, скандальная балерина Анастасия Волочкова дебютировала на театральной сцене в «Школе современной пьесы», где исполнила одну из главных ролей в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Партнером Анастасии выступил актер театра и кино Саид Багов. Со слов экс-балерины, их связывают не только рабочие отношения, но и личного характера.
 
После премьеры Волочкова радостно сообщила, что у нее закрутился роман с Баговым во время становления спектакля.
 
«Сейчас я счастлива как никогда. Наши романтические чувства завязались с первых мгновений, когда пересеклись наши взгляды. После некоторого времени эти чувства переросли в нечто большее. Сейчас мы не хотим скрывать этого, мы счастливы вместе и любим друг друга. К тому же, я нашла в этом мужчине настоящую поддержку, а не только хорошего любовника», - рассказала Волочкова.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное