Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Сб 2 апреля 2016, 06:36:29
Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что мечтает родить супругу сына.
 

Брежнева мечтает родить Меладзе сына

 

Брежнева рассказала поклонникам, что их с Меладзе объединяют сильные чувства, поэтому какого пола родится ребенок не имеет значения. Певица отметила, что у ее сестер сыновья и они часто делятся опытом.
 
«Мальчик – это совсем другое», - заявила Вера Брежнева. Исполнительница готова подарить возлюбленному сына. Вера отказалась преждевременно загадывать, когда она планирует забеременеть. На данный момент все свободное время Брежнева посвящает работе, в том числе новому хиту «Номер 1».

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вера Брежнева хочет родить сына
Вера Брежнева хочет родить сына

Известная российская певица Вера Брежнева планирует родить третьего ребёнка. На прошлой неделе Брежнева посетила один из центров планирования семья в…

Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе
Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе

В рамках своего последнего интервью народная артистка России Вера Брежнева дала знать, что хочет родить третьего и ребёнка и от продюсера Константина Меладзе.

Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности
Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности

Несмотря на то, что в «жёлтой прессе» продолжает муссироваться информация о том, что Константин Меладзе и очаровательная исполнительница песен Вера Брежнева…

Самое интересное