Сюжеты:

Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезду «Универа» Виталия Гогунского едва не убил стоматолог

Звезду «Универа» Виталия Гогунского едва не убил стоматолог

Пт 1 апреля 2016, 18:41:00
Звезда «Универа» Виталий Гогунский, который всем известен в роли спортсмена Кузи, стал жертвой недобросовестного лечения в стоматологии. Врач едва не убил актера во время приема. Из кресла стоматолога Гогунский попал в реанимацию.
 

Звезду «Универа» Виталия Гогунского едва не убил стоматолог

 

Актер намерен приступить к кардинальным мерам и подал на клинику в суд. У стоматологии звезда сериала «Универ» хочет отсудить почти 1 млн рублей. На данный момент иск по делу Гогунского рассматривается в Таганском суде Москвы. Актер требует, чтобы стоматология вернула потраченные 152 тыс. рублей, а также возместила моральный ущерб в 800 тыс. рублей.
 
Представители клиники не согласились с таким вердиктом и предложили компенсацию в размере 50 тыс. рублей. Гогунский решил пойти на кардинальные меры, чтобы наказать некомпетентных стоматологов. Инцидент случился в августе 2014 года, когда Виталий обратился в медцентр.
 
Ему необходимо было установить имплантаты и удалить зуб мудрости. Во время последней процедуры Гогунский пожаловался на плохое самочувствие и был госпитализирован. Специалисты провели срочную операцию, что и спасло жизнь звезды сериала «Универ».

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Виталий Гогунский намекает о скором возвращении Кузи
Звезда «Универа» Виталий Гогунский намекает о скором возвращении Кузи

Виталий Гогунский, который более известный как Кузя (сериал «Универ») сообщил, что в скором времени по сюжету ушедший герой снова вернется на телеэкраны.…

Актер «Универа» Виталий Гогунский снялся в эротическом видео
Актер «Универа» Виталий Гогунский снялся в эротическом видео

Виталий Гогунский, который исполнил роль Кузи в сериале «Универ», снялся в эротическом клипе 26-летней бывшей участницы шоу «Дом-2» Алины Саакян. Видеоролик с…

Лариса Гузеева нашла для звезды «Универа» невесту
Лариса Гузеева нашла для звезды «Универа» невесту

Звезда «Универа» Виталий Гогунский стал участником шоу «Давай поженимся», где Лариса Гузеева нашла ему невесту. Избранницей актера стала 30-летняя Аурика,…

Самое интересное