Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

От редактора

Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

Резкая смена имиджа, отшучивания на тему измен и нервный смех при упоминании Шпицы говорят о том,…

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Мнение

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Наглая ложь, хвастовство и пафос — самые близкие друзья пары.

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | Екатерина Варнава впервые опубликовала в сети фото своей дочери

Екатерина Варнава впервые опубликовала в сети фото своей дочери

Вт 29 марта 2016, 13:13:33
Популярная телеведущая Екатерина Варнава почти год назад стала крестной матерью дочери Марии Кравченко и Константина Золотарева. Сегодня девочке, которую звезда трепетно называет «Ви», исполнился годик. По этому поводу Варнава решила поделиться с подписчиками первым снимком Виктории.
 

 

Фотография, появившаяся сегодня на странице Екатерины Варнавы в соцсети, сразу же вызвала интерес ее подписчиков. На ней самая сексуальная участница «Comedy Woman» держит на руках маленького ребенка. Как выяснилось, на снимке изображена дочь хорошей подруги Екатерины Марии Кравченко, которая также является участницей юмористического шоу, и ее супруга Константина Золотарева. Сегодня их малышке Виктории исполнился ровно годик.
 
Екатерина Варнава является крестной матерью девочки, которую она ласково называет «Ви», и, по собственному утверждению, «души в ней не чает». Она вопрос, задумывалась ли звезда о том, чтобы завести ребенка, ведущая отвечать отказывается. Варнава крайне бережно относится к своему «личному пространству» и редко распространяется о каких-либо подробностях интимной жизни. Как рассказала сама Екатерина, она предпочитает жить по принципу «счастье любит тишину».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Екатерина Варнава поделилась в Instagram снимком своей крестницы
Екатерина Варнава поделилась в Instagram снимком своей крестницы

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава, известная многим благодаря шоу «ComedyWomen», поделилась с подписчиками в Instagram снимком своей крестницы. На фото…

Екатерина Варнава готова стать матерью
Екатерина Варнава готова стать матерью

Всем известная участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава рассказала о планах на будущее. Звезда готова к замужеству и очень хочет ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное