Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

От редактора

Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

Сергей регулярно одаривает Леру «дружескими оскорблениями». Видимо, до сих пор обижен на бывшую за…

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Ср 16 марта 2016, 18:09:42
Альбина Джанабаева, обретя свою популярность после успешной карьеры в группе «ВИА Гра», показала подросшего 12-летнего сына Константина от Валерия Меладзе. Вместе с ним певица снялась для обложки популярного глянцевого журнала «ОК!».
 

 

Для фотосессии Джанабаева выбрала платье кораллового цвета, сильно облегающее фигуру, и белый пиджак. В интервью с журналистами глянцевого издания «ОК!» певица впервые рассказала о личной жизни и подробностях отношений с Меладзе. По ее словам, Константин обладает очень хорошими качествами характера, добавив, что таит надежду и в будущем увидеть в сыне все только самое лучшее от Валеры и от нее. Снимок, украшающий обложку мартовского номера «ОК!», Джанабаева разместила в своем профиле в Instagram.
 
Поклонники по достоинству оценили фотографию, поставив более 500 лайков в первые же часы, отметив привлекательную внешность мамы и сына. Но, на кого больше похож подросший сын певцов, фанаты между собой выяснить так и не смогли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе

Экс-участница музыкального проекта «ВИА Гра» Альбина Джанабаева опубликовала фотографию 14-летнего сына Константина на своей странице в Instagram. Подросток…

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное