Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Мнение

Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Кажется, российская любовница наконец «захомутала» немца.

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Ср 16 марта 2016, 18:09:42
Альбина Джанабаева, обретя свою популярность после успешной карьеры в группе «ВИА Гра», показала подросшего 12-летнего сына Константина от Валерия Меладзе. Вместе с ним певица снялась для обложки популярного глянцевого журнала «ОК!».
 

 

Для фотосессии Джанабаева выбрала платье кораллового цвета, сильно облегающее фигуру, и белый пиджак. В интервью с журналистами глянцевого издания «ОК!» певица впервые рассказала о личной жизни и подробностях отношений с Меладзе. По ее словам, Константин обладает очень хорошими качествами характера, добавив, что таит надежду и в будущем увидеть в сыне все только самое лучшее от Валеры и от нее. Снимок, украшающий обложку мартовского номера «ОК!», Джанабаева разместила в своем профиле в Instagram.
 
Поклонники по достоинству оценили фотографию, поставив более 500 лайков в первые же часы, отметив привлекательную внешность мамы и сына. Но, на кого больше похож подросший сын певцов, фанаты между собой выяснить так и не смогли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе

Экс-участница музыкального проекта «ВИА Гра» Альбина Джанабаева опубликовала фотографию 14-летнего сына Константина на своей странице в Instagram. Подросток…

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Самое интересное