Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Ср 16 марта 2016, 05:32:44
Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с мужем назвали дочь редким именем.
 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

 

Муцениеце разместила на своей страничке в соцсети Instagram первое фото с дочерью. Супруги решили назвать малышку Мия. Поклонникам актрисы очень понравилось выбранное родителями имя. Муцениеце также рассказала подписчиками, что недавно они с Мией впервые посетили педиатра.
 
Осмотр дочери прошел хорошо. Отметим, что Агата и Павел стали родителями во второй раз 3 марта. Муцениеце родила малышку в одном из роддомов Москвы.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию

Звездная актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили свою маленькую дочь Мию. Произошло это событие в одном из храмов Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное