ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

Пн 14 марта 2016, 14:48:23
Известная телеведущая Ксения Собчак решила меньше пользоваться интернетом. Об этом она заявила на своей официальной странице в Instagram.

Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

 

Несмотря на такое заявление, ведущая продолжает вести свой блог в соцсети. Недавно она сообщила, что планирует побороть свою интернет-зависимость. Поклонники Ксении Собчак заметили, что количество постов на ее странице действительно уменьшилось.

Как утверждает звезда, на нее повлияла книга Пелевина "Любовь к трем цукербинам", в которой автор рассуждает о зависимости людей от интернета. Бывшая ведущая "Дома-2" отождествляет себя с одной из героинь книги, которую зовут Ксю Баба. Ксения Собчак рассказывает, что героиня романа пережила большие передряги, разочаровавшись в жизни, она ушла в пещеры Тибета, а потом своими впечатлениями делилась в социальных сетях. Книга Пелевина сильно повлияла на Собчак, которая решила меньше времени проводить в интернете.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак поддержала выход книги Дмитрия Шепелева
Ксения Собчак поддержала выход книги Дмитрия Шепелева "Жанна"

Экс-ведущая шоу "Дом-2" Ксения Собчак на своей странице в Instagram поддержала выход книги Дмитрия Шепелева "Жанна". Звезда выразила сочувствие своему коллеге…

Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными

Недавно экстравагантная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не фотографироваться в окружении худых и красивых моделей. Пост такого содержания она…

Ксения Собчак решила сменить фамилию
Ксения Собчак решила сменить фамилию

Экс-ведущая шоу "Дом-2" Ксения Собчак решила в "экстренном" порядке стать Виторган-Собчак. Это необходимо для того, чтобы сын звезды мог получить аналогичную…

Самое интересное