Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

Пн 14 марта 2016, 14:48:23
Известная телеведущая Ксения Собчак решила меньше пользоваться интернетом. Об этом она заявила на своей официальной странице в Instagram.

Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

 

Несмотря на такое заявление, ведущая продолжает вести свой блог в соцсети. Недавно она сообщила, что планирует побороть свою интернет-зависимость. Поклонники Ксении Собчак заметили, что количество постов на ее странице действительно уменьшилось.

Как утверждает звезда, на нее повлияла книга Пелевина "Любовь к трем цукербинам", в которой автор рассуждает о зависимости людей от интернета. Бывшая ведущая "Дома-2" отождествляет себя с одной из героинь книги, которую зовут Ксю Баба. Ксения Собчак рассказывает, что героиня романа пережила большие передряги, разочаровавшись в жизни, она ушла в пещеры Тибета, а потом своими впечатлениями делилась в социальных сетях. Книга Пелевина сильно повлияла на Собчак, которая решила меньше времени проводить в интернете.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: