На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Сб 5 марта 2016, 20:18:52
Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. И теперь поставила перед собой задачу, как можно скорей вернуться в былую форму. Для этого телеведущая регулярно занимается спортом.
 

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

 

Как рассказала сама Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Инстаграм, что похудение ей дается очень тяжело.
 
Во время второй беременности ведущая не сильно поправилась, и уже через месяц после родов блистала на вечеринке, которая была посвящена 30-летию Ольги Бузовой.
 
В скором времени Ксения Бородина прервала декретный отпуск и вышла на работу. Но если верить словам телеведущей, то ее фигура не совсем восстановилась, чего не скажешь по фотографии. Но летний сезон сможет показать все недочеты звезды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина зажигала на вечеринке в стиле 90-х
Ксения Бородина зажигала на вечеринке в стиле 90-х

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина побывала на удивительной вечеринке в стиле 90-х и опубликовала на своей страничке в соцсети видео с данного…

«Дом-2»: Ксения Бородина удивила поклонников совместным фото дочерей
«Дом-2»: Ксения Бородина удивила поклонников совместным фото дочерей

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина показала поклонникам совместный снимок дочерей. В конце 2015 года телеведущая стала мамой во второй раз, но в…

"Дом-2": Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов

Ведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина собирается активно приступить к тренировкам после родов. Напомним, что теледива стала мамой во второй раз…

Самое интересное