«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бен Аффлек покатал поклонников в Бэтмобиле

Бен Аффлек покатал поклонников в Бэтмобиле

Ср 2 марта 2016, 21:20:00
Знаменитый обладатель «каменного подбородка» американский актер Бен Аффлек, который совсем скоро появится на больших экранах в роли Бэтмена, удивил поклонников необычной акцией. В рамках экскурсии, проводимой для посетителей Warner Brothers в Лос-Анджелесе, он внезапно появился на радость многочисленным фанатам.
 

 

Туристы, прогуливаясь по студии, внезапно увидели Аффлека, выходящим из Бэтмобиля (главный транспорт героя комиксов). Один из гостей настолько опешил данному появлению знаменитого актёра, что даже не поверил в то, что он реален. Аффлек также не растерялся и позволил потрогать свое лицо.
 
Затем актер уже присоединился к экскурсии и прокатил на Бэтмобиле одного из маленьких мальчиков, который посетил экскурсию. Аффлек показал юному поклоннику «человека-летучей мыши», как управлять данным супергеройским транспортным средством, с помощью которого можно «побеждать плохих парней». Видеозапись произошедшего была опубликована в социальных сетях и возымела немалый положительный эффект.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: