Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

Ср 2 марта 2016, 12:42:48
27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м месяце беременности.
 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

 

Долгое время пара скрывала это событие, но поклонники не давали им покоя и пристально рассматривали новые снимки Агаты. Вскоре супруги рассказали, что в этом году станут родителями второй раз. О том, что Муцениеце беременна, стало известно в ноябре. Агата и Павел воспитывают 3-летнего Тимофея.
 
После посещения врачей супруги объявили, что в их семье появится дочка. Вчера семейство впервые вышло в свет за последние несколько месяцев. Весь вечер Павел и Агата общались с Анной Старшенбаум и Алексеем Бардуковым, которые недавно померились. Отметим, что беременная Муцениеце и Прилучный посетили премьеру нового проекта канала СТС.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию

Звездная актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили свою маленькую дочь Мию. Произошло это событие в одном из храмов Москвы.

Самое интересное