Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | У продюсера Бари Алибасова родился сын

У продюсера Бари Алибасова родился сын

Вт 1 марта 2016, 10:22:13
Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного ребенка.
 

У продюсера Бари Алибасова родился сын

 

Долгое время общественность и уже взрослые дети Бари Алибасова скептически относились к новому, шестому по счету, браку продюсера с молодой 29-летней красавицей Викторией. В брачном союзе пара третий год, доказывая тем самым, что избранница не преследовала меркантильные цели, желая стать певицей.
 
Теперь, когда у Бари Алибасова появился наследник Иван, он уверяется, что это самое искреннее подтверждение того, что супруга его любит. Продюсер группы «НА-НА» отмечает, что с рождение второго сына (старшему сыну Алибасова 30 лет), у него появилось много приятных хлопот.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины
Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

30-летняя супруга известного продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова родила ребенка от другого мужчины, что стало причиной последующего разрыва отношений.…

Сын Бари Алибасова рассказал, как голодал в детстве
Сын Бари Алибасова рассказал, как голодал в детстве

Во время программы «Когда все дома» сын знаменитого композитора и продюсера Бари Алибасова рассказал, что в детстве ему приходилось экономить даже на…

Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка
Бари Алибасов ожидает рождение внебрачного ребенка

Ранее бизнес-леди Ляна Фридман сделал заявление, что беременная от продюсера Бари Алибасова. Тот долго отказывался признавать ребенка, но в результате сделал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное