Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

Вс 21 февраля 2016, 19:37:26
Участница телепроекта «Дом-2» и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна рассказала о новой участнице, которая в скором времени прилетит на «Остров любви». Женщина утверждает, что бывшая звезда «Дома-2» Александра Харитонова возвращается на шоу.
 

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

 

Данную информацию подтвердила экс-участница проекта Надежда Ермакова. Харитонову на шоу позвал нынешний участник репер Тимур Гарафутдинов. Если верить слухам, то у молодого человека и бывшей участницы «Дома-2» за периметром завязался роман, и теперь Тимур хочет видеть Сашу рядом с собой на проекте.
 
Татьяна Африкантова отметила, что недавно к ним на остров приезжали руководители шоу и заявили о скором визите звезды, которая должна показать, как нужно строить любовь. По всей видимости, они имели ввиду именно Александру Харитонову. Поклонники девушки с нетерпением ожидают ее на телепроекте и надеются, что Харитонова покажет им настоящие искренние отношения.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное