Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Пн 8 февраля 2016, 11:54:03
Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания сейчас стоит перед серьезным выбором. Девушке необходимо определиться с профессией, которой она посвятит свое время.

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

 

Маликов высказался по этому поводу. Он рассказал фанатам, что пока не знает, какой выбор сделает его дочь. Единственное в чем он уверен, направление не станет музыкальным. Маликов отметил, что сейчас мир шоу-бизнеса очень жесток, поэтому Стефания не будет идти по этому пути. Несмотря на то, что у девушки есть таланты, которые смогли бы ее прославить, Маликов не видит будущего дочери в музыке.
 
Певец подчеркнул, что в настоящее время на российской эстраде не так много достойных исполнителей, которые каждый год выпускают хиты и за счет этого удерживаются на пике популярности. Маликов не сомневается, что его дочь Стефания выберет для себя то, что ей действительно нравится.
 
Певец решил сильно не давить на девушку, так как она сама должна определиться. 29 января Дмитрий Маликов отпраздновал свой 46-й день рождения. Исполнитель до сих пор продолжает принимать активное участие в жизни шоу-бизнеса. Артист пишет песни для современных певцов и создает пьесы.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца
Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца

Дмитрий Маликов рассказал, почему в его спектакле не задействована дочь Стефания. Некоторые причины кроются в отсутствии профессионализма и свободного времени.

Дмитрий Маликов учит дочь Стефанию мастерству вождения
Дмитрий Маликов учит дочь Стефанию мастерству вождения

Дочь Дмитрия Маликова Стефания, по мнению подписчиков артиста, растет не по дням, а по часам. Лишь недавно она была маленькой милой девочкой, а уже сейчас она…

Дмитрий Маликов признался в огромных расходах на дочь Стефанию
Дмитрий Маликов признался в огромных расходах на дочь Стефанию

По словам популярного российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова, ему приходится тратить буквально астрономические суммы на свою любимую дочь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное