Сюжеты:

Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети
| | Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Пн 8 февраля 2016, 11:54:03
Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания сейчас стоит перед серьезным выбором. Девушке необходимо определиться с профессией, которой она посвятит свое время.

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

 

Маликов высказался по этому поводу. Он рассказал фанатам, что пока не знает, какой выбор сделает его дочь. Единственное в чем он уверен, направление не станет музыкальным. Маликов отметил, что сейчас мир шоу-бизнеса очень жесток, поэтому Стефания не будет идти по этому пути. Несмотря на то, что у девушки есть таланты, которые смогли бы ее прославить, Маликов не видит будущего дочери в музыке.
 
Певец подчеркнул, что в настоящее время на российской эстраде не так много достойных исполнителей, которые каждый год выпускают хиты и за счет этого удерживаются на пике популярности. Маликов не сомневается, что его дочь Стефания выберет для себя то, что ей действительно нравится.
 
Певец решил сильно не давить на девушку, так как она сама должна определиться. 29 января Дмитрий Маликов отпраздновал свой 46-й день рождения. Исполнитель до сих пор продолжает принимать активное участие в жизни шоу-бизнеса. Артист пишет песни для современных певцов и создает пьесы.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца
Дочь Дмитрия Маликова не взяли в спектакль отца

Дмитрий Маликов рассказал, почему в его спектакле не задействована дочь Стефания. Некоторые причины кроются в отсутствии профессионализма и свободного времени.

Дмитрий Маликов учит дочь Стефанию мастерству вождения
Дмитрий Маликов учит дочь Стефанию мастерству вождения

Дочь Дмитрия Маликова Стефания, по мнению подписчиков артиста, растет не по дням, а по часам. Лишь недавно она была маленькой милой девочкой, а уже сейчас она…

Дмитрий Маликов признался в огромных расходах на дочь Стефанию
Дмитрий Маликов признался в огромных расходах на дочь Стефанию

По словам популярного российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова, ему приходится тратить буквально астрономические суммы на свою любимую дочь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное