Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

Мнение

Прохор, отдыхай! Цымбалюк тайно вышла замуж за молодого «любовника»?

Шаляпин в «пролете» - Виталина не в силах терпеть «измены» певца.

Не рот, а «свисток»! Бузова превратилась в куклу из-за «перекачанных» губ

Мнение

Не рот, а «свисток»! Бузова превратилась в куклу из-за «перекачанных» губ

 Чрезмерная пластика продолжает «уродовать» Ольгу, уверенны фанаты.

Сюжеты:

Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?
| | Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ср 3 февраля 2016, 23:20:55
Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не может. Дело в том, что телеведущая перестала общаться с сыном.
 

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

 

Все свое свободное время Гузеева уделяет дочери и работе. На другие дела у нее никогда нет времени, поэтому Лариса крайне редко общается с 23-летним Георгием. Молодой человек с момента совершеннолетия живет один, поэтому он привык к самостоятельности.
 
У него также много работы, поэтому встретиться с мамой он не имеет возможности. Выходные Георгий проводит с возлюбленной. С Ларисой Гузеевой он уже давно не делиться своей личной жизнью, так как привык справляться с трудностями самостоятельно.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева разошлась с супругом
Лариса Гузеева разошлась с супругом

Российская телеведущая Лариса Гузеева в эфире телешоу "Давай поженимся!" призналась, что разошлась с супругом Игорем Бухаровым и теперь со своей дочерью Ольгой…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное