Попрошайничество как образ жизни? Боня снова опозорилась псевдолюксовой жизнью

От редактора

Попрошайничество как образ жизни? Боня снова опозорилась псевдолюксовой жизнью

Бывшая участница «Дома-2» мало того, что бесплатно попала на мастер-класс к Сердару Камбарову, так…

Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

Мнение

Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

Пока мать-кукушка с Богомоловым скачет по яхтам, ребенок живет с папой и его невестой.

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

Мнение

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети
| | Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Сб 30 января 2016, 07:44:51
Вчера, 29 января, известная талантливая актриса Мария Кожевникова получила награду «Золотой орел» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Дмитрия Месхиева «Батальонъ». Об этом событии стало известно от самой артистки. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, к которой подписала слова благодарности за поддержку и любовь к ее искусству.
 

Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

 

Церемония награждения проходила в Москве на киностудии Мосфильм. Ее конкурентами на получение такой известной награды были: актриса Анна Чиповская («Без границ») и Равшана Куркова («Про любовь»). Карьеру актрисы Мария начала в 2008 году. Популярность и слава к ней пришли после роли Аллы в телесериале «Универ» . Аналогичную награду, но за лучшую мужскую роль второго плана Дмитрий Астрахан за съемки в фильме Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи».
 
Известно, что Мария Кожевникова продолжает заниматься активной общественно-политической деятельностью и уже около пяти лет является депутатом государственной думы Российской Федерации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Михалков получил награду
Никита Михалков получил награду "Золотой орел" за вклад в мировой кинематограф

Известный талантливый российский режиссер Никита Михалков получил награду "Золотой орел" за вклад в мировой кинематограф. Церемония награждения прошла 26…

"Про любовь" получила "Золотого орла" в номинации "Лучший фильм"

Отечественная картина "Про любовь" получила "Золотого орла" в номинации "Лучший фильм года". Режиссером ленты выступила Анна Меликян, а проходило вручение…

Мария Кожевникова испытала мужа «на прочность»
Мария Кожевникова испытала мужа «на прочность»

Известная российская актриса Мария Кожевникова устроила настоящее испытание для своего мужа. Мало того, что для съемок в фильме «Батальон» ей пришлось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное