Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

От редактора

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

 Он сам показал, что посетил выступление рэпера с ограничением по возрасту 16+.

Сюжеты:

Минобороны огласило стоимость танков Т-34 и самолетов в годы ВОВ «Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон «Их разлучили в детстве?»: Ксению Бородину заподозрили в родстве с Гогеном Солнцевым - фанаты «Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии
| | Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

Сб 23 января 2016, 08:48:26
На официальной странице популярного телевизионного проекта «Дом-2» появились некоторые подробности из жизни бывших участников шоу – Элины Камирен и Александра Задойнова, которые после новогодних праздников, проведенных в Тюмени, возвратились в Москву. Об это рассказывается в отечественных развлекательных изданиях. 

 

Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

 

Как сообщается в источниках, влюбленные оставили дочь Александру в Тюмени, у матери Элины Камирен. Сама пара намерена сперва найти в российской столице хорошее жилье, а уже после этого везти в Москву своего ребенка. На сайте телевизионного проекта «Дом-2» говорится, что Камирен и Задойнов несколько дней жили в одной из московских гостиниц, и жилье влюбленные уже нашли. Отмечается, что Элина была приятно удивлена ценами на съемное жилье в Москве, которые на фоне кризиса были значительно снижены.

Также сообщается, что теперь Камирен и Задойнову предстоит поиск няни и Элина надеется, что этот вопрос решится также быстро, как и поиск жилья. По словам Камирен, как только няня будет найдена, все будет готово для переезда маленькой Александры из Тюмени в Москву. Подытожим, что появилась информация, о скором возвращении пары в проект «Дом-2», однако более точные сведения по поводу того, когда это произойдет, появятся позже. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Лицо поплыло": Ботокс испоганил внешность Элины Камирен

Камирен пытается сохранить привлекательность, для чего пользуется услугами пластических хирургов. Теперь ее лицо смотрится асиметрично и неестественно.

Элина Камирен восхитила глубоким декольте дизайнерского наряда
Элина Камирен восхитила глубоким декольте дизайнерского наряда

Блогер и экс-участница «Дома-2» Элина Камерен показала свою грудь в Instagram-аккаунте благодаря открытому декольте наряда. По признанию знаменитости, на…

Аэропорт Рощино в Тюмени срочно эвакуировали
Аэропорт Рощино в Тюмени срочно эвакуировали

Всех посетителей, пассажиров и сотрудников, находившихся в аэропорту Рощино в Тюмени, начали экстренно эвакуировать. Известно, что эвакуацию спровоцировала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное