«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу Дизайнеры выведали верную длину мужских шорт В Саратове грабителя магазина с пистолетом «обезвредила» продавец Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных «Золотые печеньки»: фанаты раскритиковали приторную пошлость завтрака Рудковской
| | Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

Сб 23 января 2016, 08:48:26
На официальной странице популярного телевизионного проекта «Дом-2» появились некоторые подробности из жизни бывших участников шоу – Элины Камирен и Александра Задойнова, которые после новогодних праздников, проведенных в Тюмени, возвратились в Москву. Об это рассказывается в отечественных развлекательных изданиях. 

 

Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

 

Как сообщается в источниках, влюбленные оставили дочь Александру в Тюмени, у матери Элины Камирен. Сама пара намерена сперва найти в российской столице хорошее жилье, а уже после этого везти в Москву своего ребенка. На сайте телевизионного проекта «Дом-2» говорится, что Камирен и Задойнов несколько дней жили в одной из московских гостиниц, и жилье влюбленные уже нашли. Отмечается, что Элина была приятно удивлена ценами на съемное жилье в Москве, которые на фоне кризиса были значительно снижены.

Также сообщается, что теперь Камирен и Задойнову предстоит поиск няни и Элина надеется, что этот вопрос решится также быстро, как и поиск жилья. По словам Камирен, как только няня будет найдена, все будет готово для переезда маленькой Александры из Тюмени в Москву. Подытожим, что появилась информация, о скором возвращении пары в проект «Дом-2», однако более точные сведения по поводу того, когда это произойдет, появятся позже. 


Иван Головин
Новости по теме
Дочь Элины Камирен растёт копией Александра Задойнова
Дочь Элины Камирен растёт копией Александра Задойнова

Маленькая дочка Элины Камирен быстро подрастает и становится все больше похожей на своего отца Александра Задернована. Камирен – проходящая звезда телестройки…

Элина Камирен показала фото своей восхитительной дочери
Элина Камирен показала фото своей восхитительной дочери

Бывшая участница «Дом-2» Элина Камирен снова порадовала подписчиков кадрами своей голубоглазой дочери Саши, о которой довольно часто забывает ее отец Александр…

"Лицо поплыло": Ботокс испоганил внешность Элины Камирен

Камирен пытается сохранить привлекательность, для чего пользуется услугами пластических хирургов. Теперь ее лицо смотрится асиметрично и неестественно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное