«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам

Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам

Сб 23 января 2016, 07:52:40
Знаменитая телеведущая и талантливая актриса Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам. Причиной скандала стал обман, с помощью которого артистку завлекли на передачу «Прямой эфир».
 

Эвелина Бледанс устроила скандал журналистам

 

Недавно знаменитость оказалась в гостях известной телепередачи «Прямой эфир» с ведущим Борисом Корчевниковым. «Мне для съемок предложили одну тему, а на деле оказалась совсем другая», - рассказала Эвелина. На телепередаче был поднят совсем другой вопрос, не тот, которого ожидала Бледанс. Стали вспоминать о том, как эффектная девушка еще в начале своей актерской карьеры была дублером самой сексуальной звезды СССР Александры Яковлевой. Однако об этом факте своей биографии, Эвелина распространяться не хотела.
 
«Конечно, мне было неприятно, что это все было сделано обманом. Однако я не ушла с телепередачи, а гордо досидела до конца, выдержав все, что там говорилось. На экране, надеюсь, я буду выглядеть достойно», - поделилась с журналистами Эвелина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Бледанс поделилась с фанатами впечатлениями об отдыхе
Эвелина Бледанс поделилась с фанатами впечатлениями об отдыхе

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс сейчас находится на отдыхе в Таиланде вместе со своим младшим сыном. Талантливая артистка активно делится с…

Эвелина Бледанс заступилась за супругу Армена Джигарханяна
Эвелина Бледанс заступилась за супругу Армена Джигарханяна

Светская львица и актриса Эвелина Бледанс не осталась в стороне в скандале с Арменом Джигарханяном. Артистка решила в данной ситуации поддержать именно его…

Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластику груди
Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластику груди

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластическую операцию груди. Знаменитость опубликовала снимки с новым бюстом в своем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное