Сюжеты:

Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

Пт 22 января 2016, 22:02:32
В Сеть попала информация о том, что 17-летний сын певицы Валерии, молодой и одаренный пианист Арсений Шульгин, ушел из дома. Виной этому стала любовь подростка к 21-летней модели Анне Шеридан. До скандала с родителями, Шульгин бросил учебу в престижном музыкальном колледже имени Шопена.
 

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

 

Друзья и близкие Шульгина рассказали, что Валерия против отношений сына и модели. Якобы, певица считает Шеридан слишком ветреной девушкой. В свою очередь Арсений сильно увлечен молодой моделью. В последние полгода он бросил учебу, что может поставить крест на его блестящей карьере музыканта. Парня уже отчислили из-за регулярного прогула занятий.
 

Сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

 

Но, похоже, что молодого человека не пугают эти кардинальные перемены в его жизни. Арсений ушел из дома к возлюбленной, и сейчас живет с ней. Друзья сына Валерии рассказали, что молодой человек и модель ютятся в Московских гостиницах. Добавим, что уходом из дома бойкот юноши против родителей не закончился. Арсений отказался аккомпанировать Валерии на концерте в Лондоне 28 января.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Младший сын Валерии познакомил родителей со своей девушкой
Младший сын Валерии познакомил родителей со своей девушкой

Сын певицы Валерии поведал о конфликте со своими родителями. 17-летний Арсений сказал, что познакомил свою избранницу со знаменитой мамой.

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью
Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью

Сын певицы Валерии, 16-летний Арсений Шульгин, закрутил роман с молодой начинающей моделью Анной Шеридан. Недавно возлюбленная звездного чада поделилась этой…

Сын Валерии Арсений опубликовал пикантный снимок
Сын Валерии Арсений опубликовал пикантный снимок

В Instegram сын певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал снимок, который удивил и шокировал поклонников. Дело в том, что все подписчики считали его…

Самое интересное