Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником
| | Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Пт 22 января 2016, 14:04:35
Родные Жанны Фриске прокомментировали скандал, который разворачивается вокруг денег, собранных на лечение певицы. Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов ответили на обвинение Русфонда в хищении средств. По словам обоих наследников Фриске, они рады, что дело дойдет до суда.
 

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

 

Напомним, что Русфонд обвинил родных Жанны Фриске в хищении 21 млн. рублей. В благотворительной организации заявили, что не получили отчета об использовании этих средств. По закону, деньги должны были вернуться в Русфонд. Представители благотворительной организации направили запрос о расследовании в Следственный Комитет РФ.
 
СМИ связались с отцом Фриске Владимиром Копыловым и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Родные погибшей певицы полностью отрицают причастность к хищению денег Русфонда. Копылов заявил, что рад предстоящему суду. По его словам, Шепелев ответственен за хищение денег, а у него, Копылова, есть все чеки. Аналогичное заявление сделал и гражданский муж певицы. Шепелев так же рад суду, так же обвиняет Копылова и так же готов представить все необходимые документы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Жанны Фриске обвиняет
Отец Жанны Фриске обвиняет "Русфонд" в краже денег на лечение певицы

Отец певицы Жанны Фриске Владимир обвинил "Русфонд" в сокрытии денежных средств, предназначенных на лечение его дочери. Он считает, что два года назад удалось…

Родители Жанны Фриске станут ответчиками в суде по делу «Русфонда»
Родители Жанны Фриске станут ответчиками в суде по делу «Русфонда»

Юридический отдел благотворительной организации «Русфонд» подал иск в Перовский суд Москвы по делу о 25 миллионах рублей, которые были собраны поклонниками…

Родители Жанны Фриске обжалуют иск
Родители Жанны Фриске обжалуют иск "Русфонда" о возврате денег

Родственники умершей певицы Жанны Фриске обжаловали вердикт суда по заявлению "Русфонда" о возвращении денежных средств в размере 21,6 миллионов рублей. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное