Сюжеты:

| | Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Пт 22 января 2016, 14:04:35
Родные Жанны Фриске прокомментировали скандал, который разворачивается вокруг денег, собранных на лечение певицы. Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов ответили на обвинение Русфонда в хищении средств. По словам обоих наследников Фриске, они рады, что дело дойдет до суда.
 

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

 

Напомним, что Русфонд обвинил родных Жанны Фриске в хищении 21 млн. рублей. В благотворительной организации заявили, что не получили отчета об использовании этих средств. По закону, деньги должны были вернуться в Русфонд. Представители благотворительной организации направили запрос о расследовании в Следственный Комитет РФ.
 
СМИ связались с отцом Фриске Владимиром Копыловым и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Родные погибшей певицы полностью отрицают причастность к хищению денег Русфонда. Копылов заявил, что рад предстоящему суду. По его словам, Шепелев ответственен за хищение денег, а у него, Копылова, есть все чеки. Аналогичное заявление сделал и гражданский муж певицы. Шепелев так же рад суду, так же обвиняет Копылова и так же готов представить все необходимые документы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мосгорсуд отклонил жалобу семьи певицы Жанны Фриске
Мосгорсуд отклонил жалобу семьи певицы Жанны Фриске

Московский государственный суд отклонил жалобу родителей ушедшей из жизни от рака Жанны Фриске и не принял на рассмотрение президиум о возвращении собранных на…

Родители Жанны Фриске распродают имущество, чтобы расплатиться с
Родители Жанны Фриске распродают имущество, чтобы расплатиться с "Русфондом"

1 мая представители «Русфонда» заявили о том, что родственники певицы должны в скором времени отдать денежные средства, которые организация выделила для…

Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну
Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну

Отец покойной Жанны Фриске подал заявление в СКР с просьбой запретить Дмитрию Шепелеву выезжать из России. Владимир Фриске боится, что он больше не увидит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное