Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей

Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей

Чт 21 января 2016, 22:40:52
Резидент Comedy Club Павел воля признался, что отрастил усы ради детей. Многим поклонникам не нравится новый образ знаменитости, но шоумен открыл секрет смены имиджа.
 

Павел Воля отрастил усы ради своих маленьких детей

 

В микроблоге Instagram подписчики засыпали Павла негативными комментариями и советами по поводу того, что растительность на лице звезде Comedy Club нужно срочно ликвидировать. Но Воля ответил, что его дети, младшая дочь София и старший сын Роберт, иного мнения, и усы отца им очень даже нравятся. В связи с этим шоумен не намерен бриться в ближайшее время.
 
Павел Воля рассказал, что восьмимесячная дочь трогательно перебирает каждый волосок его усов и может подолгу играть с ними. Двухлетний сын весело смеется, когда резидент Comedy Club его целует или обнимает, и задорно просит «Есе!». Звезда отметил, что его дети не всегда будут маленькими, поэтому намерен насладиться их новыми эмоциями, которые дарят папины усы, сполна.
 
Шоумен признался, что иметь двух маленьких детей очень сложно. Порой Воле и его супруге, гимнастке Ляйсан Утяшевой не хватает времени друг на друга и совсем нет времени на секс.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: