Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Чт 21 января 2016, 18:46:58
Известная балерина и медийная скандалистка Анастасия Волочкова вчера праздновала свой 40-летний юбилей. Естественно, не обошлось без интересных моментов. Звезда, недавно возвратившаяся с Мальдив, решила пригласить только родных и близких, однако, и вместе с ними привлекла внимание публики.
 

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

 

Юбилейный день Анастасия расписала, в буквальном смысле, поминутно. Она сначала стала гостьей утреннего эфира на радио. Затем вместе с любимой дочерью отправилась на съемки в клипе «Молитва о маме». Местом для съемок был выбран особняк звезды балета. Уже вечером к Анастасии начали приходить гости.
 
Главными знаменитостями среди приглашенных стали продюсер Бари Алибасов и певица Анита Цой. Вероятнее всего, время они проводила на крайне веселой ноте, так как иначе не удается объяснить, почему же скандальный продюсер решил сломать ногу балерине, которая судя по ее томному выражению лица абсолютно не была против этого.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: