Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Чт 21 января 2016, 18:46:58
Известная балерина и медийная скандалистка Анастасия Волочкова вчера праздновала свой 40-летний юбилей. Естественно, не обошлось без интересных моментов. Звезда, недавно возвратившаяся с Мальдив, решила пригласить только родных и близких, однако, и вместе с ними привлекла внимание публики.
 

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

 

Юбилейный день Анастасия расписала, в буквальном смысле, поминутно. Она сначала стала гостьей утреннего эфира на радио. Затем вместе с любимой дочерью отправилась на съемки в клипе «Молитва о маме». Местом для съемок был выбран особняк звезды балета. Уже вечером к Анастасии начали приходить гости.
 
Главными знаменитостями среди приглашенных стали продюсер Бари Алибасов и певица Анита Цой. Вероятнее всего, время они проводила на крайне веселой ноте, так как иначе не удается объяснить, почему же скандальный продюсер решил сломать ногу балерине, которая судя по ее томному выражению лица абсолютно не была против этого.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лошадку жалко»: Анастасию Волочкову верхом на коне высмеяли хейтеры
«Лошадку жалко»: Анастасию Волочкову верхом на коне высмеяли хейтеры

Популярная балерина Анастасия Волочкова решила провести выходные со своей дочерью и отправилась в конноспортивный клуб. Однако хейтеры высмеяли светскую львицу…

Анастасия Волочкова разгневала фанатов шпагатом на крыше
Анастасия Волочкова разгневала фанатов шпагатом на крыше

Анастасия Волочкова разгневала поклонников новым снимком. Балерина в откровенном бикини забралась на крышу здания и продемонстрировала там свой фирменный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное