«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе
| | Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Чт 21 января 2016, 13:33:32
Один из наиболее востребованных отечественных хип-хоп артистов Тимати опубликовал фотографии, на которых видно, что он продолжает проводить все свободное время с любимой дочерью Алисой. Ее мама Алена Шишкова на данный момент работает в Москве, потому ухаживать за ребенком, по сути, некому.
 

 

Недавно Тимати также опубликовал видеозапись со своей дочерью. На ролике он спрашивает у ребенка, кем она себя считает. Юная блондинка уверенно отвечает, что мальчиком.
 
Отмечается, что некоторые подписчики хип-хоп исполнителя действительно считали, что у него растет сынишка, так как девочка, в основном, одета, как выражаются сами поклонники рэпера одевается «как-то по-пацански». Фанаты упрекают молодого артиста этим, но Тимати воспринимает все с юмором и утверждает, что целиком доволен тем, какой растет его дочь.
 
«Нам с Алисой Тимуровной нравится ходить во всем черном, возится с машинами и веселиться в лифте. У меня растет вовсе не принцесса, а настоящая пацанка и мне это нравится», - уверенно заявил Тимати, отвечая всем, кто недоволен его методами воспитания.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати показал трогательное фото с дочерью‍ Алисой
Тимати показал трогательное фото с дочерью‍ Алисой

Король российского хип-хопа Тимати опубликовал накануне несколько фотографий, на которых он проводит время со своей дочерью Алисой. На одном из фото девочка…

Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой
Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой

Отечественный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, опубликовал в Instagram видео со своей дочерью Алисой. За два часа ролик собрал…

Рэпер Тимати показал поклонникам трогательной фото с дочерью Алисой
Рэпер Тимати показал поклонникам трогательной фото с дочерью Алисой

Рэпер Тимати приятно удивил своих поклонников, продемонстрировав трогательное фото с 2-летней дочерью Алисой. Ранее рэпер неохотно делился с публикой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное