«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | Ольга Фреймут ждет второго ребенка

Ольга Фреймут ждет второго ребенка

Чт 21 января 2016, 09:55:49
Украинская телеведущая Ольга Фреймут ждет второго ребенка. Долгое время звезда скрывала свое "интересное" положение и носила просторные наряды, но сейчас все же рассказала о своей беременности.

 

Ольга Фреймут ждет второго ребенка


На данный момент нет никаких подробностей о сроке и поле ребенка, а также ничего не известно о том, кто является счастливым его отцом. Ольга рассказала, что давно мечтала стать мамой во второй раз и очень серьезно относится к своему положению. Из-за приближения родов украинская ведущая меняет многие свои планы на будущее и уже отказалась поучаствовать в некоторых новых шоу. Исключением оказался следующий сезон "Нового Инспектора Фреймут" и еще один новый телепроект, подробная информация о котором держится в тайне.

Ольга Фреймут начала свою карьеру в качестве журналиста на телеканале BBC. После событий "Оранжевой революции" в Киеве приняла решение вернуться из Лондона в Украину. Стала очень популярной во время работы на "Новом канале", где вела утреннее шоу "Подъем" и инспекционную передачу "Ревизор". Является матерью дочери Златы, которую родила от коренного британца Нила. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Фреймут стала мамой во второй раз
Ольга Фреймут стала мамой во второй раз

8 мая Ольга Фреймут родила второго ребенка. Малыш появился на свет в День матери в одном из роддомов Киева.

Ольга Фреймут презентовала новое шоу «Инспектор Фреймут»
Ольга Фреймут презентовала новое шоу «Инспектор Фреймут»

Ольга Фреймут презентовала новое шоу «Инспектор Фреймут». Новый сезон программы выйдет на украинском телеканале «1+1». 

Ольга Фреймут рассказала, почему несчастлива в личной жизни
Ольга Фреймут рассказала, почему несчастлива в личной жизни

Украинская телеведущая, самый строгий ревизор Ольга Фреймут рассказала журналистам, почему несчастлива в личной жизни и в своей речи сравнила себя со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное