Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей «Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек
| | Ольга Фреймут ждет второго ребенка

Ольга Фреймут ждет второго ребенка

Чт 21 января 2016, 09:55:49
Украинская телеведущая Ольга Фреймут ждет второго ребенка. Долгое время звезда скрывала свое "интересное" положение и носила просторные наряды, но сейчас все же рассказала о своей беременности.

 

Ольга Фреймут ждет второго ребенка


На данный момент нет никаких подробностей о сроке и поле ребенка, а также ничего не известно о том, кто является счастливым его отцом. Ольга рассказала, что давно мечтала стать мамой во второй раз и очень серьезно относится к своему положению. Из-за приближения родов украинская ведущая меняет многие свои планы на будущее и уже отказалась поучаствовать в некоторых новых шоу. Исключением оказался следующий сезон "Нового Инспектора Фреймут" и еще один новый телепроект, подробная информация о котором держится в тайне.

Ольга Фреймут начала свою карьеру в качестве журналиста на телеканале BBC. После событий "Оранжевой революции" в Киеве приняла решение вернуться из Лондона в Украину. Стала очень популярной во время работы на "Новом канале", где вела утреннее шоу "Подъем" и инспекционную передачу "Ревизор". Является матерью дочери Златы, которую родила от коренного британца Нила. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда Comedy Woman находится на восьмом месяце беременности
Звезда Comedy Woman находится на восьмом месяце беременности

33-летняя Наталья Медведева ждет второго ребенка. Папарацци встретили артистку в центре столицы и ее живот выдал «интересное положение» дамы.

Бузова считает, что без макияжа выглядит на 10 лет моложе
Бузова считает, что без макияжа выглядит на 10 лет моложе

 Перед своим сольным концертом в Крокус Сити Холле, телеведущая и певица встретилась с журналистами, в общении с которыми затронула немало любопытных тем.

«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой

32-летняя телеведущая и певица, как и все девушки, мечтает найти настоящего мужчину и родить ему ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное