Сюжеты:

У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть
| | Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

Чт 21 января 2016, 07:50:01
В микроблоге Instagram звезда реалити-шоу, а также мать двоих детей Ким Кардашьян опубликовала первые фотографии в купальнике после последней беременности. Звезда снялась в откровенной фотосесии для зарубежного издания и дала большое интервью, с которым в скором времени читатели смогут ознакомиться.
 

Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

 

Кардашьян поделилась одним снимком из недавней фотосъемки с подписчиками. На фото Ким запечатлена в сдельном облегающем купальнике черного цвета, который имеет глубокий вырез и показывает декольте знаменитости. Сверху звезда реалити облачена в вязанный кардиган, при этом у нее минимум макияжа. Поклонники Кардашьян оценили фотографию и отметили, что она стала очень женственной и выглядит более естественно и привлекательно.
 
Подписчики подметили, что Ким достаточно быстро после тяжелой беременности и родов пришла в форму. Родила младшего сына знаменитость больше месяца назад, но уже успела избавиться от лишних 14 килограммов. Звезда реалити-шоу намерена вернуть тот вес, который был у нее на момент замужества, а именно 55 килограммов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Очень горячо»: Кендалл Дженнер восхитила поклонников сексуальным снимком
«Очень горячо»: Кендалл Дженнер восхитила поклонников сексуальным снимком

 Сестра знаменитой модели и телеведущей Ким Кардашьян продолжает дразнить свою многомилионную армию поклонников смелыми фотографиями. Недавно девушка…

«Ваши ноги феноменальны»: Ким Кардашьян опубликовала в Instagram новое фото
«Ваши ноги феноменальны»: Ким Кардашьян опубликовала в Instagram новое фото

 Телеведущая и модель Ким Кардашьян не теряет времени даром. Она ведет активный образ жизни, участвует практически во всех крупных американских светских…

«Всё ради лайков?»: Эротическая фотоссесия Кортни Кардашьян возмутила ее любовника
«Всё ради лайков?»: Эротическая фотоссесия Кортни Кардашьян возмутила ее любовника

 Мать троих детей шокировала общественность пикантным фото в социальной сети. Маленькое бикини удачно подчеркнуло все прелести фотомодели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное