Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы
| | Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

Чт 21 января 2016, 07:50:01
В микроблоге Instagram звезда реалити-шоу, а также мать двоих детей Ким Кардашьян опубликовала первые фотографии в купальнике после последней беременности. Звезда снялась в откровенной фотосесии для зарубежного издания и дала большое интервью, с которым в скором времени читатели смогут ознакомиться.
 

Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после вторых родов

 

Кардашьян поделилась одним снимком из недавней фотосъемки с подписчиками. На фото Ким запечатлена в сдельном облегающем купальнике черного цвета, который имеет глубокий вырез и показывает декольте знаменитости. Сверху звезда реалити облачена в вязанный кардиган, при этом у нее минимум макияжа. Поклонники Кардашьян оценили фотографию и отметили, что она стала очень женственной и выглядит более естественно и привлекательно.
 
Подписчики подметили, что Ким достаточно быстро после тяжелой беременности и родов пришла в форму. Родила младшего сына знаменитость больше месяца назад, но уже успела избавиться от лишних 14 килограммов. Звезда реалити-шоу намерена вернуть тот вес, который был у нее на момент замужества, а именно 55 килограммов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Русская Кардашьян" порадовала фото с миниатюрным купальником

«Русская Кардашьян» нее устает публиковать все новые фото своей «горячей» фигуры. На этот раз Анастасия Квитко показала снимок к очень откровенном купальнике.

Ким Кардашьян поделилась первым семейным фото со всеми тремя детьми
Ким Кардашьян поделилась первым семейным фото со всеми тремя детьми

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян выложила в Сеть первое семейное фото, на котором изображены трое ее детей. Это первый семейный снимок для младшей…

Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото
Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото

Ким Кардашьян собирается сделать на память целую совместную фотосессию для нового поколения клана Кардашьян-Дженнер. Сообщается, что в фотосесии для младенцев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное