Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | У актрисы Яны Поплавской умер отец

У актрисы Яны Поплавской умер отец

Ср 20 января 2016, 17:27:06
В Москве умер отец популярной актрисы Яны Поплавской. Евгений Васильевич Поплавский скончался в возрасте 69 лет, не дожив до 70-летнего юбилея. Такой горькой новостью поделилась известная актриса на своей страничке в соцсети.
 

У актрисы Яны Поплавской умер отец

 

Поплавская написала в своем интернет-блоге, что её отца больше нет и не знает, как будет жить дальше без него. Ее поклонники сразу взялись утешать «Красную шапочку», потерявшую близкого и родного человека. Отец был в её жизни очень значимым человеком. Актриса всегда прислушивалась к его отцовскому мнению и пыталась соответствовать его поучениям. На данный момент рядом с Поплавской находятся ее родственники и близкие друзья.
 
У Яны отец был советским журналистом-международником, а мама по профессии актриса. Именно этот творческий союз родителей помог актрисе уже в детстве проявить свои таланты и прославиться на весь Союз. После показа фильма про Красную Шапочку Поплавская была награждена госпремией СССР за детскую роль.
 
Поклонники выразили свои соболезнования остро переживающей боль утраты Поплавской.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл призналась, что отец занимается «эмоциональным шантажом»
Меган Маркл призналась, что отец занимается «эмоциональным шантажом»

 Герцогиня Сасекская не намерена поддаваться на «крокодиловы слезы» Томаса Маркла.

У Руслана Белого отец скончался от рака
У Руслана Белого отец скончался от рака

 Смерть отца больше напоминала несчастный случай, чем кончину от онкологии, сообщил юморист.

Отец Марины Могилевской ушел из жизни
Отец Марины Могилевской ушел из жизни

 Марина созналась, что сложно переживает эту утрату.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное