«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | У актрисы Яны Поплавской умер отец

У актрисы Яны Поплавской умер отец

Ср 20 января 2016, 17:27:06
В Москве умер отец популярной актрисы Яны Поплавской. Евгений Васильевич Поплавский скончался в возрасте 69 лет, не дожив до 70-летнего юбилея. Такой горькой новостью поделилась известная актриса на своей страничке в соцсети.
 

У актрисы Яны Поплавской умер отец

 

Поплавская написала в своем интернет-блоге, что её отца больше нет и не знает, как будет жить дальше без него. Ее поклонники сразу взялись утешать «Красную шапочку», потерявшую близкого и родного человека. Отец был в её жизни очень значимым человеком. Актриса всегда прислушивалась к его отцовскому мнению и пыталась соответствовать его поучениям. На данный момент рядом с Поплавской находятся ее родственники и близкие друзья.
 
У Яны отец был советским журналистом-международником, а мама по профессии актриса. Именно этот творческий союз родителей помог актрисе уже в детстве проявить свои таланты и прославиться на весь Союз. После показа фильма про Красную Шапочку Поплавская была награждена госпремией СССР за детскую роль.
 
Поклонники выразили свои соболезнования остро переживающей боль утраты Поплавской.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Яны Поплавской вытатуировал ее портрет на своем теле
Сын Яны Поплавской вытатуировал ее портрет на своем теле

Знаменитая актриса и ведущая Яна Поплавская теперь увековечена на теле своего наследника. Сын выбрал портрет матери в качестве своего тату. Актрису этот…

Яна Поплавская засветилась на публике со своим молодым возлюбленным
Яна Поплавская засветилась на публике со своим молодым возлюбленным

Актриса Яна Поплавская впервые показала поклонникам своего гражданского мужа Евгения. В сопровождении нового возлюбленного Поплавская появилась на закрытии…

В семье Яны Поплавской умер близкий друг
В семье Яны Поплавской умер близкий друг

Ведущая Яна Поплавская рассказала о смерти своего любимого друга. У нее скончалась овчарка Дуся, о чем знаменитость поведала в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное