Сюжеты:

Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play
| | СМИ: Состояние Юрия Антонова улучшилось

СМИ: Состояние Юрия Антонова улучшилось

Ср 20 января 2016, 11:34:33
В российских СМИ появилась информация о том, что состояние Юрия Антонова улучшилось. Музыкант уже поправился, однако чувствует сильные головные боли, передает Lifenews. Врачи настаивают на том, чтобы Антонов провел в клинике ещё несколько дней.
 

СМИ: Состояние Юрия Антонова улучшилось

 

Напомним, что музыканта госпитализировали вчера, 19 января, в одном из столичных ресторанов. Очевидцы говорят, что Антонов посетил заведение в компании молодой блондинки, которая и вызвала ему карету «скорой помощи». Впрочем, провожать певца до клиники девушка оказалась и осталась в ресторане. В больнице Антонова положили в реанимацию с подозрением на инфаркт.
 
Сейчас, когда состояние Антонова улучшилось, врачи рассказали о его диагнозе. Оказалось, что у музыканта диагностировали переходящее нарушение мозгового кровообращения. Несмотря на улучшение состояния Антонова, за ним наблюдают врачи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По стопам Кобзона: Поэта Илью Резника срочно госпитализировали
По стопам Кобзона: Поэта Илью Резника срочно госпитализировали

 Поэта-песенника Илью Резника отправили в пансионат для оздоровления. Состояние знаменитого автора композиций оставляет желать лучшего.

Валерий Гаркалин поведал, как обманул смерть
Валерий Гаркалин поведал, как обманул смерть

 Прошлой зимой артист собирался на гастроли, но ему стало плохо, что привело к госпитализации. В больнице он впал в кому.

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни
Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни

Специалисты настаивают, что важно отличать один тип боли от другого.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное