«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской

Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской

Вт 19 января 2016, 17:10:21
Недавно Яна Рудковская разместила на своей странице в социальной сети Instagram снимок с фигуристом Евгением Плющенко, на котором пара позирует в масках. Подписчики деятельницы спортсмена узнали не сразу, перепутав его с одной из подруг девушки.
 

 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в настоящее время находятся в столице Японии, где известный отечественный фигурист выступает с программой "Снежный король". Пока супруг уверено покоряет спортивную арену его возлюбленная простудилась и для того, чтобы обезопасить окружение, использует специальную защитную маску. Кроме того, данное правило установлено и законодательством Японии. Девушка ранее выкладывала на своей странице в Instagram фото, на котором позирует в необычной маске. После Рудковская вновь разместила снимок в распираторе, но на этот раз пару ей составил Евгений Плющенко.
 
Подписчики Яны Рудковской тут же принялись комментировать снимок и пожелали девушке скорейшего выздоровления, поскольку болеть сейчас опасно и дорого. Примечательно, что фигуриста Плющенко сразу узнали далеко не все поклонники. Часть из них решила, что на фото девушка со своей подругой. Вероятно, виной этому длинные волосы и голубые глаза спортсмена.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: