Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

Вт 19 января 2016, 14:36:37
19 января 2016 года певица Елена Петрова в Москве обратилась в полицию с целью написать заявление и зафиксировать побои, которые, по ее словам, были нанесены солисткой группы «Блестящие» Сильвией Золотовой и композитором Денисом Ковальским. Девушка также высказала свои сомнения на тот счет, что дело все-таки начнут расследовать.
 

Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

 

Со слов пострадавшей известно, что инцидент случился в ночь на 12 декабря. Как раз в тот день, как утверждает Елена, она была на дне рождения парня своей лучшей подруги. Все выпивали, веселье было в самом разгаре. «Денис стал мне хамить, кричать и обзывать. Я старалась не реагировать на эти высказывания, позже все же сказала ему, что сейчас приедет мой молодой человек и поговорит с ним», - рассказывает Петрова. «Несколько раз Денис и Сильвия куда-то выходили, возможно, они принимали наркотики, вследствие чего, я и стала у них вызывать агрессию. Когда приехал мой молодой человек, Ковальский встал, чтобы ударить меня по голове, но увидев его, стал убегать. В это время ко мне сзади подошла Сильвия и стала бить мое лицо об асфальт. Крови было очень много. Когда мы стали вызывать полицию, Ковальский убежал в дом, а Золотова скрывалась от нас в такси. В дом нас больше не пустили, а хозяин и вовсе стал нас отвлекать, чтобы злоумышленники могли уехать до приезда правоохранительных органов», - рассказывает Елена, которая и сейчас находится в состоянии шока и не может поверить в происходящее. Известно, что Петрова была на 3 неделе беременности, и в результате  драки она получила сотрясение мозга, и у нее случился выкидыш: «У меня на лице были многочисленные гематомы, а из-за ударов по животу я потеряла своего ребенка».
 
Петрова признается, что старалась найти связь со злоумышленниками, но ее попытки были тщетны - звезды ее игнорировали. Также Елена поведала о том, что заявление было принято, побои сняты. Несмотря на это, она сомневается, что расследование по делу состоится. Такое опасение связано с тем, что мужчина, у которого было день рождение, по словам подруги Петровой, занимает очень солидную должность, что позволяет ему такие дела «прикрывать».

Новости по теме
«Блестящие» и Google Переводчик: Фанаты в замешательстве от нового трека группы SEREBRO
«Блестящие» и Google Переводчик: Фанаты в замешательстве от нового трека группы SEREBRO

Поклонники, смыслящие в грамматике иностранных языков, до сих пор не могут прийти в себя после ночного сюрприза от трио SEREBRO.

Новой участницей группы
Новой участницей группы "ВИА Гра" стала певица из Ярославля

Константин Меладзе, являющийся успешным композитором и музыкальным продюсером, у себя в Instagram объявил про новую участницу группы "ВИА Гра" на замену…

38-летняя Семенович после дня рождения внезапно стала выглядеть моложе
38-летняя Семенович после дня рождения внезапно стала выглядеть моложе

Известная российская певица и телеведущая Анна Семенович 1 марта отметила своё 38-летие. На одном из последних снимков поклонники заметили, что экс-солистка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное