Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

Вт 19 января 2016, 13:14:51
Одна из самых ярких фигур отечественного телевидения Анфиса Чехова случайно, будучи на отдыхе с мужем, завела его в район с геями. Об этом забавном случае рассказывается в развлекательных изданиях. 

 

Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

 

Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили поступили в языковую школу, после чего решили отправиться в путешествие по Америке. В рамках своего тура влюбленные побывали в красивом городке Кей-Вест, который расположен на острове с таким же названием. Супруг Анфисы Чеховой был просто ошарашен, когда он шел с женой по одной из улиц и им навстречу выскочила группа полунагих парней и трансвеститов. 

Дело в том, что Анфиса Чехова забыла предупредить своего мужа о некоторых особенностях городка Кей-Вест. Этот населенный пункт имеет целые гей-районы, поэтому на его улицах очень просто встретить людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Чехова призналась, что ей было забавно смотреть на лицо супруга в момент конфуза, но подметила, что Кей-Вест является очень милым местом. 



Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова записалась в языковую школу
Анфиса Чехова записалась в языковую школу

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова записалась в языковую школу. Причем обучаться она намерена вместе со своим супругом Гурамом. Для освоения языка…

Анфиса Чехова без мужа из Италии отправилась в Испанию
Анфиса Чехова без мужа из Италии отправилась в Испанию

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова продолжает путешествовать по миру без своего супруга. Знаменитость сообщила, что на этот раз из Италии она…

Анфиса Чехова выйдет замуж за собственного мужа
Анфиса Чехова выйдет замуж за собственного мужа

Анфиса Чехова активно готовится к свадьбе с собственным супругом Гурамом Баблишвили. Каждую неделю пара будет принимать участие в различных вариантах свадебных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное